日本語 1Y0-301日本語基礎

1Y0-301日本語方法

弊社の目的はあなたが試験に合格することに助けを差し上げるだけでなく、あなたが本物のIT認証の専門家になることを願っています。

1Y0-301日本語合格体験談

そうしたら半分の労力で二倍の効果を得ることができますから。

1Y0-301日本語 vce

あなたはまだ何を待っているのですか。

1Y0-301日本語認定デベロッパー

現在でCitrixの1Y0-301日本語認定デベロッパー試験を受かることができます。

1Y0-301J 全真模擬試験 DEMO

問題1: マシンカタログをダ ブルクリックすると、個々の VM がリストされた 検索ウゖンドウが表示されま
す。 こ れで電 源を 入れ 、 「登 録済 み 」の ステー タ スを表 示す るま で待 つこ とがで きま す 。 個々の VM を
クリッ クす ると 、 さら に 詳細が 表示 され ます。 ユ ーザー が VM へ のゕ クテ ゖブな セッ ショ ンを 持っ てい
た場合 、よ り多 くの デー タが得 られ ます 。
ご 覧 の と おり 、 マス タ ーテ ン プ レ ート か らマ シ ンカ タ ロ グ を作 成 する の はす ば や く 簡単 で す。 Desktop
Studio では、カ タロ グと 個々 の VM に関 する 膨大 な詳細 を表 示で きま す 。
2. SIMULATION
シナリ オ :CCH の Citrix エ ンジニ ゕは 、 ゕプ リケー ション およ びゕ プリ ケー ション をホ スト する サー バー
で 特定の タスクを 実行する ために 、委任さ れた管理 者権限 を特定の ゕプリケ ーショ ンの所有 者に提供 す
る必要 があ りま す 。
ゕプリ ケー ショ ン所 有者 には、 次の 操作 を行 うた めの権 限が 必要 です 。
配信グ ルー プか らゕ プリ ケーシ ョン を追 加お よび 削除す る
ゕプリ ケー ショ ンの 作成 と削 除
ゕプリ ケー ショ ンの プロ パテゖ を編 集す る
メンテ ナン スモ ード から ゕプリ ケー ショ ンを 追加 および 削除 す る
Windows Server マシ ンで 電源操 作を 実行 す る
権限 は CCHMedAppAdmins グルー プに 付与 され 、カ スタム スコ ープ に割 り当 てられ る必 要が あり ます 。
タスク :
1. MedAppAdmins と いう カスタ ムロ ール を作 成し ます 。
2. 新 しく 作成 され たロ ー ルに必 要な 権限 のみ を割 り当 て ます 。
3. ゕプリケーション所有者の配信グループに対して MedAppScope という名前のカスタムスコープを 作
成しま す 。
4. こ のロ ール を CCHMedAppAdmins グ ルー プに 割り 当てま す 。
5. こ のグ ルー プを 新し く つくら れた 範囲 に割 り当 ててく ださ い :
MedAppScope 。
正解:
以下の すべ ての 手順 でソ リュー ショ ンを 見つ けま す 。
Explanation:
カスタ ムロ ール を作 成す る
1. Studio で、 左 ペ゗ ンで[ 設定]> [ 管理 者] をク リッ クし 、 中央の ペ゗ ンの[ ロ ール] タブを クリ ック しま す。 既
存のロ ール のリ スト が表 示され ます 。
2. [操作] ウゖ ンド ウで 、[ 新しい 役割 の作 成] をク リ ックし ます 。
3. ロ ール の名 前と 説明 を 入力し ます 。
4. このロー ルに権限が 必 要なオブジェク トタ゗プ ごとに、オブジ ェクトタ ゗プを選択し、 権限を選 択し
ます 。
1. Click Save.
To create a scope
1. In Studio, click Configuration > Administrators in the left pane, then click the Scopes tab in the middle pane. A
list of
existing scopes appears.
2. In the Actions pane, click Create new Scope.
3. Type a name (for example, 'Sales') and a description (for example, 'Delivery Groups used by Sales') for the scope.
4. Select object types or specific objects:
a. To select all objects of a particular type (for example, Delivery Groups), select the object type.
b. To select specific objects, expand the type, then select the individual objects (for example, individual Delivery
Groups used by the Sales team).
5. Click Save.
3. XenDesktop 配備 にお いて遠 隔ゕ クセ スを 可能 にする とき 、 何 が NetScaler ゲ ート ウェ ゗に よっ て必 要
とされ ます か ?
A. LDAP バ ゗ン ドゕ カウ ン ト
B. ハ ゗パ ーバ ゗ザ ーへの 接続 URL
C. 内部 CA か らの ルー ト 証明 書
D. RDS ラ ゗セ ンス サー バ ーの IP ゕ ドレ ス
正解: A
4. シナリオ:Citrix エンジニゕは、Provisioning Services が使用されている XenDesktop 環境 で Active
Directory マシ ンゕ カウ ン トのパ ス ワ ード 管理 を有 効にす る必 要が あり ます 。 ター ゲッ トデ バ゗ スは 同じ
Active Directory に属 して いま す
標準モ ード で vDisk が 割り 当てら れて いま す 。
この環 境で Active Directory マシ ンゕ カウ ント のパ スワー ド管 理を 有効 にす るため に必 要な 3 つの Active
Directory のゕ クセ ス許 可 はどれ です か? (3 つ 選 択して くだ さい )
A. 移動
B. リ セッ ト
C. 削除
D. 作 成
E. 名前 の変 更
正解: B, C, D
5. 「 スト ゕド プロ シー ジャに 対す る実 行権 限」 に加え て、Provisioning Services フ ゔー ムに は他 に ど の
2 つ のデ ータ ベー スサ ー バーの ゕク セス 許可 が必 要です か? (2 つ を選 択 してく ださ い )
A. db_owner
B. db_datawriter
C. db_datareader
D. db_accessadmin
E. db_securityadmin
正解: B, C
6. Citrix エン ジニ ゕは 、 XenDesktop サ ゗トデ ータ ベース の高 可用 性を 実現 するた めに__________ を 使用
できま す。 ( 正し いオ プ ション を選 択し て 文 章を 完成さ せて くだ さい 。 ) t ら
A. SQL Server 2008 SP2 Cluster
B. SQL Server 2012 SP1 Express
C. SQL Server 2012 SP1 with Replication
D. SQL Server 2008 R2 SP2 with Mirroring
正解: D
7. Citrix エン ジニ ゕは、 配信コ ント ロー ラ と Microsoft Virtual Machine Manager 間の 通信 にサ ービ スゕ カ
ウント を設 定す る必 要が ありま す。
ゕ カウン トに仮想 デスクト ップを 共有スト レージに プロビ ジョニン グする権 利があ ることを 確認する た
めに必 要な 権限 はど の二 つです か? (2 つ を選 択 してく ださ い )
A. 各 Hyper-V ホ スト のロ ーカル 管理 者
B. 仮 想マ シン マネ ージャ の管理 者
C. 出荷 管理 者の ロー カル 管理 者
D. 仮想 マシ ンマ ネー ジャ 上のフ ゔブ リッ ク管 理 者
正解: A, B
8. シ ナリ オ: 評価 ラ゗ センス を使 用し て XenDesktop を探 索し た後 、Citrix エンジ ニゕ は Citrix License
Server に有 効な エン タ ー プラ゗ ズラ ゗セ ンス を゗ ンスト ール しま す。 エ ン ジニゕ は、 ラ゗ セン スコ ンソ
ールで ラ゗ セン スが 正し く表示 され るこ とを 確認 します 。 数 週間 後、 環 境 内のユ ーザ ーは 、 評 価版 ラ゗
センス の有 効期 限が 近づ いてい るこ とを 示 す Desktop OS マシン にロ グ゗ ン すると きに エラ ーメ ッセ ージ
が表示 され るこ とを 報告 します 。 エン ジニ ゕは こ の問題 を解 決す るた めに 何をす べき です か ?
A. Citrix Studio で正 しい 製 品エデ ゖシ ョン を選 択し ます 。
B. 評 価ラ ゗セ ンス を削除 し、ラ ゗セ ンス サー ビス を再起 動し ます 。
C. プロ ダク シ ョ ンラ ゗セ ンスを ラ゗ セン スサ ーバ ーの FQDN に 再割 り当 て します 。
D. プロダ クショ ンラ ゗セ ンスをラ ゗セ ンスサ ーバ ーに再゗ ンス トール し、 ラ゗セン スサ ービス を再 起動
します 。
正解: A
9. Virtual Delivery Agent と Delivery Controller 間 の 通信に は、 ど の 2 つの ポ ートを 使用 する 必要 があ りま
すか ?
(2 つを 選択 して くだ さ い )
A. 80
B. 443
C. 636
D. 1494
E. 2598
正解: A, B
10. 構成 要素 とサ ービ スのど の セ ット が、FlexCast 管理建 築(FMA )に 特 有です か ?
A. シトリ ック ス? スタ ジ オ、サ ゗ト? デ ータ ベー ス 、デー タ? コレ クタ ー、 シ トリッ クス? デ ゖレ クタ ー
B. 店 頭、 配達 コン トロー ラ、シ トリ ック ス? スタ ジ オ、SQL 高可 用 性
C. バーチャル配達エージ ェント、配達コントロー ラ、サ゗ト? データベース 、シトリックス? デゖレ ク タ

D. ロー カル? ホ スト? キ ャ ッシュ 、 シト リッ クス? ス タジオ 、 配達 コン トロ ー ラ、 がバ ーチ ャル 配達 エ ージ
ェント で す
正解: C
11. シナ リオ :企 業の StoreFront 展開 のユ ーザ ー は、よ く使 用さ れる ゕプ リケー ショ ンに 加入 しま す 。
Citrix エ ンジ ニゕ が 2 番目 の StoreFront 展開 グル ー プを作 成し ます 。 ただ し 、 ユー ザー がこ のデ プロ ゗メ
ントに 接続 する と 、
サブス クラ ゗ブ され たゕ プリケ ーシ ョン のプ リフ ゔレン スは 保持 され ませ ん 。
エンジ ニゕ は、2 回目 の 展開で サブ スク リプ ショ ンがど のよ うに 見え るよ うにす るこ とが でき ます か ?
A. PowerShell を使 用し て サブス クリ プシ ョン の同 期を設 定し ます 。
B. web.config フゔ ゗ル を 編集し 、他 の StoreFront デプロ ゗メ ント を゗ ンク ルード しま す 。
C. 2 番目 の StoreFront サー バーグ ルー プが 信頼 済み サ゗ト ゾー ンに ある こと を確認 しま す 。
D. スク リプ トを 使用 して 、すべ て の StoreFront サ ーバー 間 の c :inetpub フ ォルダ ーを コピ ーし ます 。
正解: A
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   
Business Development Manager

1Y0-301日本語トレーニング

VINHELP のCitrixの1Y0-301日本語トレーニング問題集は100パーセント検証とテストを通過したもので、認定試験に合格する専門的な指導者です。VINHELP のCitrixの1Y0-301日本語トレーニング「Deploying Citrix XenDesktop 7.6 Solutions (1Y0-301日本語版)」練習問題集と解答は実践の検査に合格したソフトウェアで、最も受験生に合うトレーニングツールです。 VINHELPで、あなたは一番良い準備資料を見つけられます。その資料は練習問題と解答に含まれています。弊社の資料があなたに練習を実践に移すチャンスを差し上げ、あなたはぜひCitrixの1Y0-301日本語トレーニング試験に合格して自分の目標を達成できます。

Chief Public Relation Officer

1Y0-301日本語 pdf

VINHELPがCitrixの1Y0-301日本語 pdfのサンプルの問題のダウンロードを提供して、あなはリスクフリーの購入のプロセスを体験することができます。これは試用の練習問題で、あなたにインタフェースの友好、問題の質と購入する前の価値を見せます。弊社はVINHELPのCitrixの1Y0-301日本語 pdfのサンプルは製品の性質を確かめるに足りて、あなたに満足させると信じております。あなたの権利と利益を保障するために、VINHELPは一回で合格しなかったら、全額で返金することを約束します。弊社の目的はあなたが試験に合格することに助けを差し上げるだけでなく、あなたが本物のIT認証の専門家になることを願っています。あなたが仕事を求める競争力を高めて、自分の技術レベルに合わせている技術職を取って、気楽にホワイトカラー労働者になって高い給料を取ることをお祈りします。

Marketing Executive

1Y0-301日本語技術問題

VINHELP のCitrixの1Y0-301日本語技術問題問題集はシラバスに従って、それに1Y0-301日本語技術問題認定試験の実際に従って、あなたがもっとも短い時間で最高かつ最新の情報をもらえるように、弊社はトレーニング資料を常にアップグレードしています。弊社の1Y0-301日本語技術問題のトレーニング資料を買ったら、一年間の無料更新サービスを差し上げます。もっと長い時間をもらって試験を準備したいのなら、あなたがいつでもサブスクリプションの期間を伸びることができます。

Chief Executive Officer

1Y0-301日本語対策学習

あなたはまだ何を待っているのですか。機会が一回だけありますよ。いまCitrixの1Y0-301日本語対策学習試験問題のフルバージョンを取ることができます。VINHELPというサイトをクッリクしたらあなたの願いを果たせます。あなたが最も良いCitrixの1Y0-301日本語対策学習試験トレーニング資料を見つけましたから、VINHELPの問題と解答を安心に利用してください。きっと試験に合格しますよ。

イベント 1Y0-301日本語対策書

Web Design Trends

1Y0-301日本語試験解説

New Hotel, Bangkok, Thailand    4:00 PM to 8:00 PM

1Y0-301日本語試験解説認定試験の準備をするために、VINHELP の専門家たちは彼らの豊富な知識と実践を生かして特別なトレーニング資料を研究しました。VINHELP のCitrixの1Y0-301日本語試験解説問題集はあなたが楽に試験に受かることを助けます。

Free Bootstrap Seminar

1Y0-301日本語入門知識

Digital Hall, Yangon, Myanmar    10:30 AM to 3:30 PM

VINHELP のCitrixの1Y0-301日本語入門知識「Deploying Citrix XenDesktop 7.6 Solutions (1Y0-301日本語版)」練習問題集と解答は実践の検査に合格したソフトウェアで、最も受験生に合うトレーニングツールです。VINHELPで、あなたは一番良い準備資料を見つけられます。

1Y0-301日本語無料模擬試験

Old Town Center, Mandalay, Myanmar    3:30 PM to 6:30 PM

それに、あなたに極大な便利と快適をもたらせます。実践の検査に何度も合格したこのサイトは試験問題と解答を提供しています。

1Y0-301日本語関連

New Hat, Lashio, Myanmar    2:15 PM to 5:15 PM

VINHELP のCitrixの1Y0-301日本語関連問題集はシラバスに従って、それに1Y0-301日本語関連認定試験の実際に従って、あなたがもっとも短い時間で最高かつ最新の情報をもらえるように、弊社はトレーニング資料を常にアップグレードしています。弊社の1Y0-301日本語関連のトレーニング資料を買ったら、一年間の無料更新サービスを差し上げます。

タイムライン Citrix 1Y0-301日本語

10日前

1Y0-301日本語認定対策

George    Web Design, Responsive    3 comments

Citrixの1Y0-301日本語認定対策試験はIT領域で人気がある重要な試験です。我々はIT領域の人々にショートカットを提供するために、最高のスタディガイドと最高のオンラインサービスを用意して差し上げます。VINHELPの Citrixの1Y0-301日本語認定対策試験問題集は全ての試験の内容と答案に含まれています。VINHELPの模擬テストを利用したら、これはあなたがずっと全力を尽くてもらいたいもののことが分かって、しかもそれは正に試験の準備をすることを意識します。

一週間前

1Y0-301日本語模擬問題集

Kyor Kyor    HTML5, Mobile    2 comments

1Y0-301日本語模擬問題集認定試験の準備をするために、VINHELP の専門家たちは彼らの豊富な知識と実践を生かして特別なトレーニング資料を研究しました。VINHELP のCitrixの1Y0-301日本語模擬問題集問題集はあなたが楽に試験に受かることを助けます。VINHELP のCitrixの1Y0-301日本語模擬問題集練習テストは1Y0-301日本語模擬問題集試験問題と解答、 1Y0-301日本語模擬問題集 問題集、1Y0-301日本語模擬問題集 書籍や1Y0-301日本語模擬問題集勉強ガイドに含まれています。

二週間前

1Y0-301日本語模試エンジン

Cooker    Web Design, CSS3    3 comments

VINHELP Citrixの1Y0-301日本語模試エンジン試験問題集は実践の検査に合格しますから、広い研究と実際を基づいている経験を提供できます。VINHELPはIT領域の10年以上の認定経験を持っていますから、問題と解答に含まれています。1Y0-301日本語模試エンジン試験に準備するためにインターネットで色々なトレーニングツールを見つけることができますが、VINHELP の1Y0-301日本語模試エンジン試験資料は最も良いトレーニング資料です。、弊社は最全面的な認証試験問題と解答を提供するだけでまく、一年間の無料更新サービスも提供いたします。

一ヶ月前

1Y0-301日本語受験記対策

Brain    HTML5, Animation    6 comments

Citrixの1Y0-301日本語受験記対策認証試験を選んだ人々が一層多くなります。1Y0-301日本語受験記対策試験がユニバーサルになりましたから、あなたはVINHELP のCitrixの1Y0-301日本語受験記対策試験問題と解答¥を利用したらきっと試験に合格するができます。それに、あなたに極大な便利と快適をもたらせます。実践の検査に何度も合格したこのサイトは試験問題と解答を提供しています。皆様が知っているように、VINHELPはCitrixの1Y0-301日本語受験記対策試験問題と解答を提供している専門的なサイトです。

二ヶ月前

1Y0-301日本語受験内容

John West    3D Effect, CSS3    4 comments

1Y0-301日本語受験内容認定試験と言ったら、信頼できるのを無視することは難しい。VINHELP の1Y0-301日本語受験内容試験トレーニング資料は特別にデザインしてできるだけあなたの仕事の効率を改善するのソフトです。VINHELPは世界的にこの試験の合格率を最大限に高めることに力を尽くしています。

三ヶ月前

1Y0-301日本語基礎

Moon Plus    Web Design, Responsive    5 comments

Citrixの1Y0-301日本語基礎試験はIT領域で人気がある重要な試験です。我々はIT領域の人々にショートカットを提供するために、最高のスタディガイドと最高のオンラインサービスを用意して差し上げます。VINHELPの Citrixの1Y0-301日本語基礎試験問題集は全ての試験の内容と答案に含まれています。VINHELPの模擬テストを利用したら、これはあなたがずっと全力を尽くてもらいたいもののことが分かって、しかもそれは正に試験の準備をすることを意識します。

お問い合わせ

関連記事


メールアドレス: [email protected]
電話番号: 010-020-0340
ウェブサイト: www.vinhelp.com
アドレス: 123 Thamine Street, Digital Estate, Yangon 10620, Myanmar

Send Enquiry

氏名

メールアドレス

件名

内容